Excite

7 pesci dannosi per la salute

SALMONE DA ALLEVAMENTO - Quando sono da allevamento vengono sistemati in contenitori molto stretti che diventano un vero covo di batteri e parassiti che, facilmente, contaminano il pesce. Inoltre, la loro alimentazione non è assolutamente adeguata e potrebbe avere risvolti dannosi per il nostro organismo. [FOTO: Youtube]

Quali sono gli alimenti da non riscaldare mai?

PANGASIO - È chiamato anche Tilefish ed è tra i più pericolosi sul mercato. Proviene, infatti, dalle acque del fiume Mekong, tra i più inquinati del pianeta. Ciò vuol dire che questo pesce si nutre, non di rado, di pesci morti e resti di ossa. [FOTO: Youtube]

Quali sono gli alimenti da non riscaldare mai?

TONNO ROSSO - Come lo squalo, il tonno rosso di mure di pesci che contengono quantità importanti di mercurio assorbendole nel proprio organismo. [FOTO: Youtube]

Quali sono gli alimenti da non riscaldare mai?

TONNO ROSSO - Come lo squalo, il tonno rosso di mure di pesci che contengono quantità importanti di mercurio assorbendole nel proprio organismo. [FOTO: Youtube]

Quali sono gli alimenti da non riscaldare mai?

CAVIALE - È bene conoscerne la provenienza dal momento che, troppo spesso ormai, proviene da acque contaminate, con tutto quello che ne consegue circa la sua nutrizione e l'assorbimento di sostante tossiche. [FOTO: Youtube]

Quali sono gli alimenti da non riscaldare mai?

PESCE GATTO - È di origine vietnamita e in Vietnam si fa ricorso ad una serie di antibiotici vietati in molti Paesi del mondo proprio perché dannosi per l'uomo. [FOTO: Youtube]

Quali sono gli alimenti da non riscaldare mai?

SQUALO - Oltre a sostenere la pesca illegale di questo pesce, mangiandolo, si va incontro ad un pericolo per la salute dal momento che lo squalo si nutre essenzialmente di pesci molto piccoli che contengono quantità notevoli di mercurio. [FOTO: Youtube]

Quali sono gli alimenti da non riscaldare mai?

SQUALO - Oltre a sostenere la pesca illegale di questo pesce, mangiandolo, si va incontro ad un pericolo per la salute dal momento che lo squalo si nutre essenzialmente di pesci molto piccoli che contengono quantità notevoli di mercurio. [FOTO: Youtube]

Quali sono gli alimenti da non riscaldare mai?

PESCE PALLA - Non a caso è definito “la delizia culinaria più pericolosa del mondo”. Non tutti sanno che all’interno si nasconde uno dei veleni più letali al mondo, la tetradotossina. Si trova nel fegato, nelle ovaie e nella pelle, per questo motivo la pulizia e la preparazione di questo pesce è assai delicata anche perché il veleno non scompare con la cottura. Vi basti sapere che la tetradotossina blocca i riflessi muscolari e il diaframma portando òa vititma a morire per asfissia. [FOTO: Youtube]

Quali sono gli alimenti da non riscaldare mai?

PESCE PALLA - Non a caso è definito “la delizia culinaria più pericolosa del mondo”. Non tutti sanno che all’interno si nasconde uno dei veleni più letali al mondo, la tetradotossina. Si trova nel fegato, nelle ovaie e nella pelle, per questo motivo la pulizia e la preparazione di questo pesce è assai delicata anche perché il veleno non scompare con la cottura. Vi basti sapere che la tetradotossina blocca i riflessi muscolari e il diaframma portando òa vititma a morire per asfissia. [FOTO: Youtube]

Quali sono gli alimenti da non riscaldare mai?

cucina.excite.it fa parte del Canale Blogo Donna - Excite Network Copyright ©1995 - 2017