Excite

Alimenti più costosi del mondo: il cibo per menù da milionari

La cucina italiana sarà anche riconosciuta in tutto il mondo, quella francese avrà pure la nomea di essere particolarmente raffinata e costosa ma, di certo, c’è che a guardare la lista degli alimenti più cari del mondo è l’Asia a farla da padrone. Scorrete la gallery e scoprirete che il mito di caviale, ostriche e aragoste è ormai bello che tramontato. Questi sono i nuovi cibi per nababbi… e alcuni di loro possono anche portare alla morte.

Tartufo di Alba: 200 euro l’etto circa.
Melone Yubari King: è l’incrocio di diverse varietà di Cantalupo ed è coltivato in Cina e Giappone. Può costare anche fino a 8mila euro (questo il prezzo di un melone venduto nel 2008) .
Zafferano iraniano: fino a 40 euro al grammo.
Zafferano iraniano: fino a 40 euro al grammo.
Foie Gras: fegato d’oca ingrassato. Disponibile da 27 euro l’etto.
Bistecca di manzo Wagyu: carne pregiatissima, costa dai 50 ai 943 euro al chilo..
Oro commestibile: si utilizza per decorare i dolci e costa circa 30 euro (23 carati)
Oro commestibile: si utilizza per decorare i dolci e costa circa 30 euro (23 carati)
Pesce palla: un cult della cucina asiatica. Costa circa 75 euro ad esemplare ma se cucinato male può essere addirittura mortale per l’uomo.
Tonno pinne blu: fino a 500 euro al chilo
Matcha: ovvero polvere finissima di tè verde, costa 166 euro al chilo.
Jamon Iberico: il famoso salume spagnolo può arrivare a costare anche 1300 euro a pezzo
Jamon Iberico: il famoso salume spagnolo può arrivare a costare anche 1300 euro a pezzo

cucina.excite.it fa parte del Canale Blogo Donna - Excite Network Copyright ©1995 - 2016