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Cibi da evitare: i 5 veleni bianchi che usiamo tutti i giorni e rovinano la salute

di Valentina Gianfermo

Ogni giorno assumiamo 5 veleni bianchi che minano la nostra salute senza che ne accorgiamo, ecco quali sono:

1. Sale: Assumiamo almeno 10 volte la quantità di sale consigliata in un anno aumentando la possibilità di malattie cardiovascolari e molto altro. (Continua...)

Il sale, utilizzato correntemente nella maggior parte degli alimenti, oltre alla pressione alta provoca anche insonnia, nervosismo e prevarica la digestione corretta dei cibi. (Continua...)
2. Zucchero: Non servono presentazioni per questo alimento che nei casi più gravi, come il diabete, è un vero e proprio veleno mortale. (Continua...)
2. Zucchero: Non servono presentazioni per questo alimento che nei casi più gravi, come il diabete, è un vero e proprio veleno mortale. (Continua...)
Lo zucchero provoca diversi danni al fisico affaticandolo e generando dei problemi anche a livello umorale, con forti cali di energie, difficoltà di concentrazione e oscillazioni dell'umore. (Continua...)
3. Farina bianca: Contenuta in tutti gli alimenti più comuni, come pane, pasta e dolci, la farina intasa il nostro organismo. (Continua...)
La farina rende difficile non solo la digestione, provocando stanchezza, ma anche una corretta espulsione del cibo e causa sonnolenza e affanno. (Continua...)
La farina rende difficile non solo la digestione, provocando stanchezza, ma anche una corretta espulsione del cibo e causa sonnolenza e affanno. (Continua...)
4. Latte: Dopo l'età infantile questo alimento non dovrebbe più essere assunto. (Continua...)
Il latte crea diverse problematiche nel corpo come allergie e intolleranze con conseguenti irritazioni del tratto intestinale e coliche anche gravi. (Continua...)
5. Il riso bianco: Il riso potrà sembrare dietetico ma non bisogna lasciarsi ingannare. (Continua...)

Mangiare troppo riso fa aumentare il glucosio nel sangue e contiene zuccheri di cui nemmeno ci accorgiamo.

Foto @Getty Images

Mangiare troppo riso fa aumentare il glucosio nel sangue e contiene zuccheri di cui nemmeno ci accorgiamo.

Foto @Getty Images

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