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Come impiattare la frutta: i 10 modi migliori, dal bicchiere agli spiedini

di Valentina Gianfermo

Quando si tratta di mangiare la frutta anche l'occhio vuole la sua parte. Per questo bisogna sapere come impiattare la frutta che sia fresca, caramellata o centrifugata. Ci sono tantissime soluzioni diverse per rendere un semplice frutto qualcosa di speciale.

1. Frutta in ciotola con salsa in accompagnamento e una spolverata di zucchero a velo

2. Frutta al bicchiere
3. Frutta al piatto, servita come se fosse una vera e propria portata principale
3. Frutta al piatto, servita come se fosse una vera e propria portata principale
4. Macedonia di frutta con yogurt composta in ciotole concentriche, coloratissima e gustosa
5. Frullato di frutta al bicchiere, un cocktail tutto naturale
6. Tagliere di frutta fresca tagliata artisticamente
6. Tagliere di frutta fresca tagliata artisticamente
7. Frutta fresca in buccia con macedonia o gelato, dove la frutta diventa piatto e portata allo stesso tempo
8. Spiedini di frutta, componibili con frutta fresca o caramellata
9. Budino di frutta frullata su piatto centrale

10. Bon bon di frutta con stecca serviti al vassoio, dolcissimi e colorati

Foto @Getty Images

10. Bon bon di frutta con stecca serviti al vassoio, dolcissimi e colorati

Foto @Getty Images

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