Excite

Ristoranti Roma, "La luna": presentazione menù 2014, delicato e ricercato. Le foto

E' stato presentato ieri sera il menù del ristorante romano "La luna" de La Griffe Luxury Hotel di via Nazionale di proprietà della famiglia Sarnella. Dietro ai fornelli la maestria dello chef Felice Santodonato aiutato dal Sous chef Michele Esposito. Due giovani talenti della cucina hanno realizzato un menù a metà tra la semplicità e la genuinità, come la filosofia con cui ama convivere lo chef Santodonato. Le 7 portate di degustazione sono state un viaggio di sapori cominciato e conclusosi all'insegna della delicatezza e dell'eleganza. La ricercatezza della cucina del ristorante "La luna" sta nella sperimentazione, senza dimenticare i prodotti del territorio e della tradizione che segna ogni regione d'Italia. Ecco il menù degustazione 2014:

Entrée: Guacamole, granchio e mandarino; Baccala "lomo especial" con carpaccio d'anans; stracciata di bufala, broccolo romano e alice del Catabrico.(Continua...)

Antipasto: Scampi crudi, zuppetta di frutti di bosco, polvere di pane, aria al basilico. (Continua...)
Antipasto: Tiepida di guancia brasata, gelatina di patata viola, daikon e croccante di fiori di zucca. (Continua...)
Antipasto: Tiepida di guancia brasata, gelatina di patata viola, daikon e croccante di fiori di zucca. (Continua...)
Tiepida di guancia...
Primo: passatina di porro, spuma di patate al caprino, semi di papavero con tartufo estivo. (Continua...)
Primo: risotto allo scorfano, pesto di gianduia, nebulizzazione di fiori e agrumi. (Continua...)
Primo: risotto allo scorfano, pesto di gianduia, nebulizzazione di fiori e agrumi. (Continua...)
Secondo: Il Tonno (Continua...)
Crudo, gelée mandarino e sale Blu di Persia (Continua...)
Sashimi di tonno marinato con soya e sake e aria di limone (Continua...)
Cubo fritto, mayo di ribes e sale maldon (Continua...)
Cioccolatini dello chef
Dolce: "Nascosto" con ben 9 ingredienti tra cui il foie gras nella panna cotta ed olio extravergione d'oliva
Torta con gelèe di frutti di bosco ed agrumi realizzata dalla pasticciera Tiziana Petrucci. Foto @Lorenzo Mazzone Foto Dolce @ufficio stampa "La luna"
Torta con gelèe di frutti di bosco ed agrumi realizzata dalla pasticciera Tiziana Petrucci. Foto @Lorenzo Mazzone Foto Dolce @ufficio stampa "La luna"

cucina.excite.it fa parte del Canale Blogo Donna - Excite Network Copyright ©1995 - 2016