- Sei su:
- Homepage >
- Casa & Cucina >
- Cucina >
- Cucina italiana
Natale: gli italiani festeggiano con i prodotti tipici, dai canederli all'insalata di rinforzo

- Wikipedia
Vedi anche tutti i presepi più belli del Natale 2015
Ecco, secondo la Coldiretti, quali sono i prodotti tipici regionali da conosce: "il panone di Natale in Emilia Romagna, u piccilatiedd in Basilicata, il panpepato in Umbria, la pizza di Franz nel Molise, lu rintrocilio in Abruzzo, le pabassinas con sa sapa in Sardegna, la carbonata con polenta in Valle D'Aosta, il pangiallo nel Lazio, le carteddate in Puglia, i canederli in Trentino, la brovada e muset con polenta in Friuli, i quazunìelli in Calabria, il pandolce in Liguria, la pizza de Nata' nelle Marche, i buccellati in Sicilia, il brodo di cappone in tazza in Toscana e l'insalata di rinforzo in Campania".