- Sei su:
- Homepage >
- Casa & Cucina >
- Cucina >
- Ricette >
- Conserve
Conserve
22 contenuti
Adori le conserve della nonna, come quelle di olive, pomodori, marmellate? Su Excite consigli per assaporarli con il gusto di una volta
-
Dado vegetale granulare fatto in casa
Chi ama i cibi genuini può preparare un ottimo dado vegetale e conservarlo per moltii mesi. Ecco come
-
La ricetta delle prugne secche al vino
Tutto quello che si può fare con le prugne secche cotte nel vino
-
Peperoncini sott'olio con tonno e capperi
Ecco come preparare una conserva speciale: i peperoncini sott'olio con tonno e capperi. Da conservare e ovviamente mangiare con gusto
-
Chutney di mele
Fate del chutney di mele la sorpresa della vostra prossima cena con gli amici
-
Chutney di zucca
Usate il vostro chutney di zucca per una vostra festa in casa e inseritelo all'interno di una zucca vuota. Farà un grande effetto.
-
Olive ripiene di tonno sott'olio: una delizia per il palato
Le olive ripiene di tonno: conservate sott'olio sono molto apprezzate anche dai buongustai più esigenti
-
La composta di pere e cannella
La composta di pere e cannella ha un sapore intenso e speziato: ecco come prepararla e quali sono gli abbinamenti migliori
-
Salsa chili dolce: la ricetta originale
La "dolce" variante alla più piccante delle salse. Ecco la salsa chili dolce
-
Come preparare il dado vegetale granulare casalingo
Ecco come preparare da sole ed in modo genuino il dado vegetale granulare casalingo: una ricetta base utile nella preparazione di numerosi piatti.