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Ristorante Magnolia a Cesenatico

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Sulle rive del mare Adriatico, in uno delle località più frequentate dell'Emilia Romagna si trova il ristorante Magnolia a Cesenatico. Un locale luminoso ed elegante, accogliente e sobrio guidato dal 2003 da Alberto Faccani. Un giovane chef ha trasformato quest'ambiente dandogli un ampio respiro internazionale, portando i clienti in un'esperienza sensoriale innovativa e ricca di suggestioni. Il Ristorante è diventato anche Scuola di Cucina, per aiutare le nuove generazioni a formarsi nell'ambito culinario.

Cucina

La stella Michelin Alberto Faccani, pur giovane, è riuscito a portare in cucina la sua curiosità per i viaggi, le sue scoperte, che l'hanno premiato rientrando nel Jeunes Restauraters d’Europe. La sua cucina creativa e innovativa è fatta di esperimenti con tecniche sofisticate e all'avanguardia. La pietanza non solo è curata nel gusto, ma anche nella rappresentazione, che appare in una scenografia artistica. Dai frutti di stagione parte per soddisfare i gusti di molti palati.

Specialità particolari

Da abbinare a un'ottima selezione di vini ci sono il rombo chiodato, le lasagna di patate, la crema di carote e zenzero, il misto di carpacci crudi, gli strozzapreti alla ventresca di tonno, il fritto di rosetti all’aceto balsamico, il brodetto, la lepre alla royale con purea di mele e tartufo di Norcia, i passatelli asciutti con lumachine di mare, finocchietto e limone.

Fasce di prezzo

Una consumazione può variare intorno ai 60/70 euro

Orari
Aperto tutte le sere tranne il mercoledì
Sabato, domenica e nei giorni festivi anche a pranzo

Contatti
Viale Trento 31 
- 47042 Cesenatico (FC)
tel. +39 0547 81598
fax +39 0547 81598
e-mail info@magnoliaristorante.it
sito web: www.magnoliaristorante.it

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