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Ristorante Open Colonna di Roma: l'arte in cucina

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La 'Vecchia Osteria' era una locanda per viaggiatori situata a Labico, vicino Roma, sin dal 1874. Un relais accogliente a conduzione familiare che ha visto il suo grande cambiamento nel 1985, quando prese in mano le redini di questo famoso ristorante lo chef Antonello Colonna, trasformandolo in un luogo d'incontro, dove la cucina è un'arte raffinata. Nel 2007 una nuova rivoluzione, accompagnata dalle mani dell'architetto Paolo Desideri, che crea una serra di 2000 metri quadrati, l'Open Colonna. Un contenitore di cultura ed enogastronomia, un esempio definito di 'maison gourmet'.

Cucina

La cucina è gestita da Antonello Colonna, grande e rinomato chef della capitale e proprio i suoi piatti sono ispirati alla cucina semplice e genuina romana rivisitata in chiave moderna. La tradizione è alla base della sua cucina che riesce a soddisfare anche i palati più esigenti e raffinati.

Specialità particolari

All'Open Colonna si possono trovare gustose pietanze romane tra cui gli gnocchi all'amatriciana, la vellutata di ceci, le polpette al sugo, fave, pecorino e patate allo zenzero al Cannolo di baccalà, panna acida, caviale e limone candito, ottimi, poi, i Qubi di coda alla vaccinara, sedano effervescente e fave di cacao.

Fasce di prezzo

I menù variano da quello low cost che parte da 15 euro fino ai 100 euro

Orari
Ristorante dalle 12.30 alle 15.30 e dalle 19.30 alle 23.30
Chiuso domenica sera e lunedì
Bar dalle 11 alle 24

Contatti
Open Colonna
Scalinata di via Milano 9A 00184 Roma
T 06.47822641
F 06.4745417
Opencolonna.it
Info e prenotazioni: info@opencolonna.it

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