Excite

Secondi piatti: uova strapazzate con salsiccia ed erba cipollina

Se avete poche idee su cosa preparare come secondo piatto a pranzo o a cena, ci sono sempre le uova che arrivano in aiuto. Non mancano mai in frigo e si adattano a molte ricette e a molti abbinamenti. La proposta è quella di preparare in poco tempo, lasciando i commensali a bocca aperta, le uova strapazzate con salsiccia ed erba cipollina. Pochi ingredienti per realizzare una pietanza gustosa e che sazia.

Ingredienti per 4 persone

  • 5 uova
  • 200 g di salsiccia
  • olio d'oliva
  • rosmarino
  • sale
  • erba cipollina

Preparazione

Per preparare questa secondo piatto dovete prendere una padella e versare dell'olio d'oliva, fate riscaldare e versate la salsiccia tagliata a pezzetti. Appena appare colorata aggiungete le uova, che avrete in precedenza aperto e battuto con un pizzico di sale in una terrina. Durante la cottura, a fuoco lento, bisogna strapazzare le uova, sbatterle con un cucchiaio di legno. Al termine della preparazione aggiungete l'erba cipollina e il rosmarino.

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura uova strapazzate: circa 5 minuti

Difficoltà: facile

Il consiglio in più

Per rendere più gustosa questa ricetta potete aggiungere del parmigiano grattugiato nelle uova sbattute e accompagnare il tutto su dei crostini di pane.

Scopri un altro secondo piatto: zucchine ripiene

cucina.excite.it fa parte del Canale Blogo Donna - Excite Network Copyright ©1995 - 2016