Excite

Trattoria Excite, esportare la piadina romagnola

Si fa presto a dire "Panino". In tutto il mondo basta una 'piadina' arrotolata e condita con salse, carne, formaggio o verdure per preparare uno spuntino perfetto da gustare al volo ovunque vi troviate.


I Tacos sono le tortillas messicane piegate in due e ripiene di carne e formaggio fuso, tipiche della cucina Tex-mex. Da non confondere con i burrito, che sono invece tortillas arrotolate su se stesse. Vi suggeriamo due ricette e se volete qualche suggerimento per organizzare una cena stile "tex-mex" non perdete questi suggerimenti.
Il pane Pita è una specie di piadina lievitata e rotonda, cibo tradizionale delle cucine del Medio Oriente e del Mediterraneo. In questa ricetta viene spiegato come realizzarle velocemente per farcirle poi come volete.
Se siete amanti del Kebab, godetevi il blog "La casa del Kebab". Ci trovate segnalazioni su nuovi siti dedicati al Kebab, locali dove andare a mangiarlo e ovviamente tante ricette.
Le enchiladas sono un altro "panino" tipico della cucina sudamericana. Sono fagottini di tortillas ripieni di salse, formaggi, carne. Ecco una ricetta di enchiladas con verdura firmata da Paul McCartney.
Definita addirittura come il "cibo nazionale dei Romagnoli", la piadina o piada è oggi utilizzata e copiata da tutti ed assomiglia molto alle tortillas, al pane pita, al gyros, ecc..

cucina.excite.it fa parte del Canale Blogo Donna - Excite Network Copyright ©1995 - 2016