Excite

Trattoria Excite, Just Falafels

Sarà la loro forma arrotondata, sarà che sono piccole ed invitanti come stuzzichini. Che siano di carne o di verdura, le polpette piacciono. Si possono fare con gli ingredienti più vari e nel mondo assumono nomi sempre diversi. Ecco una selezione di ricette.

Iniziamo con la ricetta delle polpette medio-orientali, speziate e a base di Ceci. La ricetta arriva da una delle Food Blogger più seguite della blogosfera italiana, Sigrid Henrika in arte "Cavoletto".
Un classico della cucina italiana, soprattutto in versione fritta. Ottimo come contorno di verdura che piaccia anche ai bambini.
Si impastano insieme carne, pinoli, l'uovo e la mollica strizzata dopo averla passata in brodo. Poi si formano le polpette e si friggono in olio bollente. Il risultato è un piatto veloce da preparare e buonissimo.
Le melanzane perdono tutto il loro sapore amarognolo, se usate per preparare queste polpette davvero ottime come sfizioso contorno vegetariano.
Per chi preferisce il pesce alla carne, ecco una ricetta che unisce tonno e calamari. Da cucinare anche in forno.

cucina.excite.it fa parte del Canale Blogo Donna - Excite Network Copyright ©1995 - 2016